Schließung der Kreisverwaltung – Infos zum Notbetrieb und Erreichbarkeit

Absage Veranstaltungen und Sitzungen

Absage von Veranstaltungen und SItzungen des Kreises Steinfurt

Alle gesellschaftlichen, kulturellen und sportlichen Veranstaltungen, die vom Kreis Steinfurt organisiert und durchgeführt werden und die dazu beitragen, das Coronavirus weiter zu verbreiten, werden zunächst bis Ende April im Kreis Steinfurt abgesagt.

Sollten Sie Fragen zu einer bestimmten Veranstaltung haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpersonen im jeweiligen Fachamt.

Die Sitzungen des Kreisausschusses am 24.03., des Ausschusses für Gesundheit, Soziales, Integration und Bevölkerungsschutz am 26.03., des Kreistages am 20.04. und des Ausschusses für Verkehr, Wirtschaft, Bauen, Energie, Tourismus und Demografie am 29.04. fallen aus.
Zudem findet am 07.04.2020 eine außerordentliche Sitzung des Kreisausschusses im Kreisbistro (Kantine im Kreishaus) statt.
Weitere Informationen zu Sitzungen erhalten Sie in Kürze an dieser Stelle. Sollte Sie weitere Auskünfte benötigen, melden Sie sich bitte unter 02551/69-1022.

Bezüglich der Veranstaltungen, die in den Städten und Gemeinden durchgeführt werden, wenden Sie sich bitte an das Ordnungsamt in Ihrem Ort.

Aktuelle Hinweise und Informationen zum Coronavirus gibt es hier.