Eingeschränkte Öffnung der Kreisverwaltung – Infos zum Notbetrieb und Erreichbarkeit

Absage Veranstaltungen und Sitzungen

Sitzungen der Ausschüsse des Kreistages finden ab 25.05.2020 wieder statt!

Alle gesellschaftlichen, kulturellen und sportlichen Veranstaltungen, die vom Kreis Steinfurt organisiert und durchgeführt werden, müssen aufgrund der Corona-Pandemie zunächst bis zum Beginn der Sommerpause am 29.06.2020 abgesagt werden.

Sollten Sie Fragen zu einer bestimmten Veranstaltung haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpersonen im jeweiligen Fachamt.

Die Sitzungen der Ausschüsse und sonstigen Gremien des Kreistages sollen ab dem 25.05.2020 im Regelfall wieder stattfinden.

Diese Regelung steht unter dem Vorbehalt, dass sich die Pandemie-Lage nicht erneut verschlechtert.

Nähere Informationen zu den Sitzungen der Ausschüsse, Beiräte und sonstigen Gremien finden Sie im Sitzungskalender.
Sollten Sie weitere Auskünfte benötigen, melden Sie sich bitte unter 02551/69-1022.

Bezüglich der Veranstaltungen, die in den Städten und Gemeinden durchgeführt werden, wenden Sie sich bitte an das Ordnungsamt in Ihrem Ort.

Aktuelle Hinweise und Informationen zum Coronavirus gibt es hier.