Demenzwochen

Titelbild Demenzwochen

Demenzwochen vom 1. bis 30. September 2018

Unter dem Motto „Demenz: dabei und mittendrin“ finden vom 1. bis zum 30. September 2018 die ersten Demenzwochen im Kreis Steinfurt statt. Das Demenz-Servicezentrum Region Münster und das westliche Münsterland richtet diese besondere Veranstaltungsreihe gemeinsam mit dem Netzwerk Demenz für den Kreis Steinfurt anlässlich des Welt-Alzheimertages am 21. September aus.

Fachanbieter aus der Altenpflege, Wohlfahrtsverbände, Kirchengemeinden, Vereine und Kulturakteure aus dem gesamten Kreisgebiet bieten in diesem Rahmen den ganzen September lang unterschiedlichste Veranstaltungen an – darunter themenbezogene Fachvorträge, Lesungen, Ausstellungen, Theaterstücke, Musikveranstaltungen, Gottesdienste, Sportangebote und Fortbildungen für Menschen mit Demenz und deren Angehörige.

Eine zentrale Programmbroschüre, in der alle Angebote und Termine der Demenzwochen zusammengefasst sind, steht hier zum Herunterladen zur Verfügung.