Stellenausschreibung LEADER

Regionalmanager/in (m/w/d) gesucht!

Die Region Tecklenburger Land liegt im nördlichen Münsterland in Nordrhein-Westfalen und besteht aus den 11 Kommunen Hopsten, Hörstel, Ibbenbüren, Ladbergen, Lengerich, Lienen, Lotte, Mettingen, Recke, Tecklenburg und Westerkappeln.

Die Region ist seit 2014 zum 2. Mal LEADER Region und bereitet gerade die Neubewerbung für die kommende LEADER – Förderphase vor. Für die aktuelle noch bis Ende 2022 laufende Förderphase sowie für die Neubewerbung sucht die Lokale Aktionsgruppe (LAG) Tecklenburger Land e.V. zum 01. Januar 2022 eine/n

Regionalmanager/in (m/w/d)

vorläufige Zuordnung zur Entgeltgruppe 11 TVöD

Es handelt sich um eine bis zum 31.12.2022 befristete Halbtagsstelle (19,5 Wochenstunden) am Arbeitsort Steinfurt.

Bewerbungsfrist ist der 3. Oktober 2021.