Eingeschränkte Öffnung der Kreisverwaltung – Infos zum Notbetrieb und Erreichbarkeit

#10 Themenwoche Ländliche Entwicklung

In der zehnten Themenwoche geht es um die Ländliche Entwicklung im Kreis Steinfurt. Das Programm ist vielfältig und bunt - so wie die LEADER-Regionen Steinfurter und Tecklenburger Land selbst.

Das LEADER-Förderprogramm ermöglicht die Umsetzung innovativer Projekte für den ländlichen Raum, von denen bereits viele in unserer Region umgesetzt werden.
Das LEADER-Regionalmanagement und die Projektträgerinnen und -träger stellen Ihnen in dieser Themenwoche einige Highlights auf dem Serviceportal, Facebook (LEADER Steinfurter Land, LEADER Tecklenburger Land und energieland2050) und auf Instagram vor. Von Wanderrouten und Radtouren über innovative Ansätze für die Nahversorgung der Region bis hin zu einem Online-Meeting zum Thema Fair Reisen - das Programm ist vielfältig und bunt - so wie die LEADER-Regionen Steinfurter und Tecklenburger Land selbst.

HIGHLIGHT: Dienstag (23. Juni) ab 18:00 Uhr - Online-Meeting zum Thema Fair Reisen mit dem Buchautoren und Tourismus-Experten Frank Herrmann (fällt leider aus).

Der ausführliche Wochenplan zur Digitalwoche:

Montag, der 22. Juni – Ländliche Entwicklung im Kreis Steinfurt

Dienstag, der 23. Juni – Tourismus in der Region

Mittwoch, der 24. Juni – Der Radschlag!

Donnerstag, der 25. Juni – Die Idee einer Regionalwert AG

Freitag, der 26. Juni – Märkte und Nahversorgung in der Region

Samstag, der 27. Juni – Sonne und Wind in unserer Region

Sonntag, der 28. Juni – Abschalten und Wandern

Wer mehr über die Projekte zur Ländlichen Entwicklung wissen will, kann sich auf den Webseiten der LEADER-Regionen Steinfurter und Tecklenburger Land informieren.

/ Mathis Entrup

VCard: Download VCard