Eingeschränkte Öffnung der Kreisverwaltung – Infos zum Notbetrieb und Erreichbarkeit

Stellenausschreibung Projektleiter_in

Der energieland2050 e. V. sucht für den Kreis Steinfurt mit seinen 24 Städten und Gemeinden eine oder einen Projektleiter_in (w/m/d) für das Quartiersmanagement.

Der energieland2050 e. V. sucht für den Kreis Steinfurt mit seinen 24 Städten und Gemeinden eine oder einen ProjektleiterIn (w/m/d) für das Quartiersmanagement.

Ein zentraler Baustein in der Arbeit des Vereins ist es, die Kommunen des Kreises Steinfurt im Bereich des integrierten Quartiers- und Sanierungsmanagements zu unterstützen und dabei die Akteure vor Ort umfassend einzubeziehen.
Für die leitende Koordination des Bereichs „integriertes Quartiersmanagement“ suchen wir schnellstmöglich eine/n leitende Projektkoordinator/in (w/m/d) in Vollzeit.
Informationen zum Projekt finden Sie hier.

Die gesamte Stellenausschreibung finden Sie hier.

Senden Sie Ihre Online-Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf,
Zeugniskopien und ggfs. Referenzen) mit dem Betreff "Bewerbung Quartiersmanagement" bitte bis zum 15. August 2020 an
energieland2050@kreis-steinfurt.de.

Für Rückfragen steht Ihnen Silke Wesselmann unter 02551/69-2110 oder unter silke.wesselmann@kreis-steinfurt.de zur Verfügung.