Kostenlose Online-Beratungsreihe

Der energieland2050 e.V.baut ab sofort sein Beratungsangebot rund um die Themen Photovoltaik, Solarthermie, Energiesparen, Heizung und energetische Gebäudesanierung aus.

Mit dem Format einer digitalen Sprechstunde unter dem Titel „Immer wieder dienstags“ baut der energieland2050 e.V. ab sofort sein Beratungsangebot rund um die Themen Photovoltaik, Solarthermie, Energiesparen, Heizung und energetische Gebäudesanierung aus. Damit reagiert der Verein auf den enorm gestiegenen Beratungsbedarf der Bürgerinnen und Bürger in diesen Bereichen.

Immer wieder dienstags stehen ab Mitte September im Zwei-Wochen-Turnus die Themen Photovoltaik mit Jens Leopold von der Servicestelle Sonne des Vereins sowie Energiesparen, Sanierung und Wärmeversorgung im Privateigentum mit den energieland2050-Beraterinnen und -Beratern Andrea Kiewitt und Franz Wennemann im Mittelpunkt.

Die Plätze sind begrenzt. Um Anmeldung wird gebeten.

Termine:

• 20. September18 Uhr: Online-Beratung zum Thema Photovoltaik
    Interessierte können sich hier anmelden: Meeting-Registrierung - Zoom
  • 27. September, 18 Uhr: Online-Beratung zum Thema Energiesparen im Eigenheim, Schwerpunkt Heizung
  • 4. Oktober, 18 Uhr: Online-Beratung zum Thema Photovoltaik
  • 18. Oktober, 18 Uhr: Online-Beratung zum Thema Photovoltaik
    Interessierte können sich hier anmelden: Meeting-Registrierung - Zoom
  • 15. November, 18 Uhr: Online-Beratung zum Thema Photovoltaik  Interessierte können sich hier anmelden: Meeting-Registrierung - Zoom