Kreisverwaltung in der Coronazeit – Infos zur Erreichbarkeit

„Grüner“ Wasserstoff mobilisiert den Kreis Steinfurt

Abgabe des Feinkonzepts im NRW-Wettbewerb

Der Kreis Steinfurt hat sein Feinkonzept im „NRW-Wettbewerb Wasserstoff-Mobilität“ finalisiert. Das Feinkonzept umfasst konkrete Geschäftsmodelle, Maßnahmen und Meilensteine.

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden für Ihre Unterstützung, Ihre Zeit und Ihre Begeisterung für das Thema Wasserstoff!

Das Feinkonzept, die Broschüre und die Präsentation finden Sie als Download am Ende dieser Seite.

Dieses Video stellt unsere Strategie für HYMAT-Energie vor.

Am 31. August 2020 wurde unser Beitrag an das NRW Wirtschaftsministerium übergeben. In der jetzt 2. Bewerbungsphase wird eine unabhängige Kommission die drei Feinkonzepte der Regionen Köln, Düsseldorf und Kreis Steinfurt bewerten.
Den Sieger des Wettbewerbs und damit die Modellkommune/-region Wasserstoff-Mobilität des Landes NRW wird am 15. Oktober 2020 bekanntgegeben.

Unabhängig vom Wettbewerb wird der Kreis Steinfurt seine Umsetzungsarbeit fortsetzen!

/ Ursula Wermelt

VCard: Download VCard