Eröffnung neue Premium-Wanderwege

Tolle Eröffnung der neuen Teutoschleife, der Teutoschleifchen und der Teutostadtschleife
Am 7. Oktober war es soweit: die Eröffnung der neuen Premium-Wanderwege. Nach einer lockeren Talkrunde mit dem 'Wanderpapst der Deutschen' Manuel Andrack, dem Landrat Dr. Klaus Effing, Helmut Kellinghaus und Alexia Finkeldei vom Tecklenburger Land Tourismus e. V. sowie Horst Schöpper, stellv. Geschäftsführer der LAG Tecklenburger Land e. V., wurden die Urkunden für die neuen und nachzertifizierten Premiumwege verliehen. Bei strahlendem Sonnenschein wurde anschließend mit vielen Interessierten die Teutostadtschleife "Tecklenburger Romantik" erkundet. Es war ein herrlicher Nachmittag und super Auftakt für die neuen Premiumwege! Endlich gibt es noch mehr hochkarätige Wandererlebnisse im Tecklenburger Land.