Wochenmarkt goes digital

So bunt ist unser Marktland! Die neue digitale, interaktive Informationsplattform www.unsermarktland.de ist online und präsentiert uns die regionalen Besonderheiten, Gesichter und Produkte der Wochenmärkte des Tecklenburger Landes.

Marktbesucher*innen sowie Marktbeschicker*innen finden hier hilfreiche Eckdaten rund um die Märkte, werden über Neuigkeiten aus dem Marktland informiert und bekommen einen Vorgeschmack auf die Vielfalt und Atmosphäre des kleinstädtischen Marktgeschehens.

Beschicker*innen können dabei helfen, die Seite dynamisch weiter zu entwickeln, indem sie uns ihre Geschichte erzählen oder saisonale Produktbesonderheiten vorstellen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch- sowohl digital als auch auf dem Marktplatz!