Kreisverwaltung in der Coronazeit – Infos zur Erreichbarkeit

Neues und Interessantes aus der Kreisverwaltung

Kommunalwahlen 2020

Am 27. September findet im Kreis Steinfurt die Landratsstichwahl statt. Hier geht es zu den Ergebnissen.

2020-09-22

Kreis STEP

Das Kreis STeinfurt ElternPortal – STEP bietet Eltern die Möglichkeit, für ihr Kind nach Kindertageseinrichtungen und Kindertagespflegestellen im Kreisjugendamtsbezirk Steinfurt zu suchen. Sie können sich nun für einen Betreuungsplatz vormerken lassen!

2020-09-02

Bauarbeiten

Sperrung der Hauptzufahrt am Kreishaus - geänderte Zufahrt zu den Parkplätzen

2019-12-06

Afrikanische Schweinepest

Schwein

Informationen zur Afrikanischen Schweinepest (ASP): Mit Beachtung von Verhaltensmaßregeln kann jeder einzelne dazu beitragen, die Einschleppung der ASP nach Deutschland zu verhindern. Hier finden Sie Informationen für Reisende, LKW-Fahrer, Landwirte, Jäger und Saisonarbeitskräfte, die regelmäßig aktualisiert werden.

2018-02-28