Neue Chance für Kleinprojekte in 2023!

Projektanträge können bis zum 08. Februar 2023 eingereicht werden!

Schön, dass Sie sich für die Kleinprojekteförderung 2023 interessieren. Wir sind schon gespannt auf Ihre Ideen und Pläne für unsere Region und freuen uns auf Ihr Projektkonzept.

Das ist uns als LEADER-Region wichtig:

Mit der Kleinprojekteförderung haben Sie die Möglichkeit einen Beitrag zur Umsetzung unserer Regionalen Entwicklungsstrategie (RES) für das Tecklenburger Land zu leisten. Den Schwerpunkt der RES für die Jahre 2023 - 2028 bildet das Thema Resilienz. Das heißt, die LEADER-Region hat sich zum Ziel gesetzt, das Tecklenburger Land gut vorzubereiten für den Umgang mit künftigen sozialen, wirtschaftlichen und ökologischen Herausforderungen. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir unsere Region zukunftsorientiert und lebenswert gestalten. Eine Kurzfassung der RES und eine Übersicht zu den Zielen bieten Ihnen Orientierung.

Bitte achten Sie bei Ihrer Projektbewerbung darauf, den Beitrag Ihres Projektes zu einem resilienteren Tecklenburger Land herauszuarbeiten.

Die Bewerbungsunterlagen und weitere Informationen finden Sie in der Rubrik Regionalbudget.