Servicestelle Wochenmärkte

Die Servicestelle für das Tecklenburger Marktland bekommt ein Gesicht

Seit Anfang September verstärkt Karoline Kröner unser Team und wird in den nächsten zweieinhalb Jahren als Projektleiterin des LEADER-Projektes „Servicestelle Wochenmärkte“ die Weiterentwicklung der Wochenmärkte im Tecklenburger Land unterstützen und als Ansprechpartnerin zur Verfügung stehen!
Während ihres Studiums hat Karoline Kröner viel Wissen über Lebensmittelerzeugung,- verarbeitung und –vermarktung, sowie die sozioökonomische Entwicklung des ländlichen Raumes erlangt. Außerdem setzt sie sich als Foodaktivisten im Verein „Slow Food Youth“ für einen wertschätzenden und bewussten Umgang mit Lebensmitteln ein.
Vor allem die zentrale Bedeutung von Wochenmärkten als Treffpunkt, für die regionale Lebensmittelversorgung und den Austausch zwischen Stadt und Land treiben sie an, die Wochenmärkte in unserer Region zu erhalten und zu stärken.

/ Kreisjugendamt Steinfurt

Tecklenburger Str. 10
48565 Steinfurt Adresse in Google Maps anzeigen

Kreisjugendamt Steinfurt

Tecklenburger Str. 10

48565 Steinfurt

erreichbar:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 16:30 Uhr

und Fr.von 8:00 bis 13:00 Uhr

Telefon: 02551 69 2305 Fax: 02551 69 2397

Verw. Stelle Tecklenburg Jugendamt

Landrat-Schultz-Str. 1

49545 Tecklenburg

erreichbar:

Mo. bis Do. von 08:00 bis 16:30 Uhr

und Fr.von 8:00 bis 13:00 Uhr

Telefon: 02551 69 3222 Fax: 02551 69 3774

Sonstige Angaben

Die Aufgaben eines Jugendamtes sind umfangreich. Daher sind sie im Kreisjugendamt Steinfurt thematischen  Fachbereichen zugeordnet.

„Information - Beratung - Hilfe"-Angebote, Ansprechpartner, Leistungen und Formulare des Kreisjugendamtes Steinfurt stellen wir Ihnen auf diesen Seiten vor. Wir informieren Sie verständlich und umsichtig zu Fragen zum Kinder- und Jugendschutz, Hilfsangebote bei Trennung und Scheidung, Frühe Hilfen für Eltern, Erzieherische Hilfen und stehen Ihnen gerne hilfreich zur Seite.

Wir bieten Ihnen persönliche Ansprechpartner/-innen, kompetente Beratung und qualifizierte Unterstützung.